Определение от 23 ноября 2016 г. по делу № А32-35348/2016


/


АРБИТРАЖНЫЙ СУД КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ


О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

о прекращении производства по делу


Дело № А32-35348/2016
г. Краснодар
23 ноября 2016 г

Арбитражный суд Краснодарского края в составе судьи Федькина Л.О, при ведении протокола судебного заседания помощником судьи Вологиной Т.В., рассмотрев в судебном заседании дело по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Югводоканал», г. Крымск

к судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Краснодарскому краю Дыбову И.Б., г. Краснодар (1)

к УФССП России по Краснодарскому краю, г. Краснодар (2)

третье лицо, не заявляющее самостоятельных требований относительно предмета спора: общество с ограниченной ответственностью «ЮГПОЖТЕХБЕЗОПАСТНОСТЬ», г. Краснодар (1)

открытое акционерное общество «Тольяттиазот», г. Тольятти (2)

открытое акционерное общество «Кубаньэнергосбыт», г. Краснодар (3)

о признании незаконным постановления от 24.08.2016 об обращении взыскания на платежи, причитающиеся должнику-организации


при участии представителей:

от заявителя: не явился, извещен

от заинтересованного лица: не явился, извещен (1) - (2)

от третьего лица: не явился, извещен (1) – (3)

У С Т А Н О В И Л:


Общество с ограниченной ответственностью «Югводоканал», г. Крымск (далее – заявитель) обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением к судебному приставу-исполнителю Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по Краснодарскому краю Дыбову И.Б., г. Краснодар; УФССП по Краснодарскому краю, г. Краснодар о признании незаконным постановления от 24.08.2016 об обращении взыскания на платежи, причитающиеся должнику-организации.

Лица, участвующие в деле, явку представителей в судебное заседание не обеспечили, надлежаще извещены о времени и месте судебного разбирательства.

От заявителя в порядке ст. ст. 41, 49 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации поступило заявление о прекращении производства по делу в связи с отказом от заявленных требований.

Отказ от заявленных требований принимается судом, поскольку не противоречит закону и не нарушает прав других лиц.

При таких обстоятельствах производство по делу подлежит прекращению в силу п. 4 ч. 1 ст. 150 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, в связи с отказом заявителя от заявленных требований.

На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. ст. 27, 29, 41, 49, 150, 184, 185 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:


Отказ от заявленных требований – принять.

Производство по делу – прекратить.

Определение может быть обжаловано в течение месяца с момента его вынесения в Пятнадцатый Арбитражный апелляционный суд.


Судья Л.О. Федькин

Суд:

АС Краснодарского края (подробнее)

Истцы:

ООО "Югводоканал" (подробнее)

Ответчики:

ИП СПИ МО по исполнению особых УФССП по КК Дыбов И.Б. (подробнее)

Иные лица:

ОАО "Тольяттиазот" (подробнее)
ООО "Югпожтехбезопасность" (подробнее)
УФССП по КК (подробнее)