Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы) (Зарегистрировано в Минюсте России 07.08.2008 N 12085) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020)
 
1HQQESHpv9LE

    Форма 1. Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья



    Форма 1. "Журнал бракеража пищевых продуктов

    и продовольственного сырья"

    Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов

    Наименование пищевых продуктов

    Количество поступившего го продовольственного сырья и пищевых продуктов (в килограммах, литрах, штуках)

    Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта

    Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов

    Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов

    Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням

    Подпись ответственного лица

    Примечание <*>

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    --------------------------------

    Примечание:

    <*> Указываются факты списания, возврата продуктов и др.