Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы) (Зарегистрировано в Минюсте России 07.08.2008 N 12085) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020)
 
1HQQESHpv9LE

    Форма 2. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции



    Дата и час изготовления блюда

    Время снятия бракеража

    Наименование блюда, кулинарного изделия

    Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия

    Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия

    Подписи членов бракеражной комиссии

    Примечание <*>

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    --------------------------------

    Примечание:

    <*> Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.