Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы) (Зарегистрировано в Минюсте России 07.08.2008 N 12085) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020)
 
1HQQESHpv9LE

    Приложение 2. Рекомендуемая форма составления примерного меню и пищевой ценности приготовляемых блюд



    Приложение 2

    к СанПиН 2.4.5.2409-08

    Рекомендуемая форма

    составления примерного меню и пищевой ценности

    приготовляемых блюд

    День: понедельник

    Неделя: первая

    Сезон: осенне-зимний

    Возрастная категория: 12 лет и старше

    N рец.

    Прием пищи, наименование блюда

    Масса порции

    Пищевые вещества (г)

    Энергети- ческая ценность (ккал)

    Витамины (мг)

    Минеральные вещества (мг)

    Б

    Ж

    У

    B 1

    C

    A

    E

    Ca

    P

    Mg

    Fe

    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9

    10

    11

    12

    13

    14

    15