Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019) Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08 (вместе с СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы) (Зарегистрировано в Минюсте России 07.08.2008 N 12085) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2020)
 
1HQQESHpv9LE

    Приложение 5. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)



    Приложение 5

    к СанПиН 2.4.5.2409-08

    Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___

    Наименование кулинарного изделия (блюда):

    Номер рецептуры:

    Наименование сборника рецептур:

    Наименование сырья

    Расход сырья и полуфабрикатов

    1 порц.

    100 порц.

    брутто, г

    нетто, г

    брутто, кг

    нетто, кг

    Выход:

    -

    -

    -

    Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию

    Белки (г):

    Ca (мг):

    Жиры (г):

    Mg (мг):

    Углеводы (г):

    Fe (мг):

    Эн. ценность (ккал):

    C (мг):

    Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов