Приложение 5
к СанПиН 2.4.5.2409-08
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___
Наименование кулинарного изделия (блюда):
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья | Расход сырья и полуфабрикатов |
| 1 порц. | 100 порц. |
| брутто, г | нетто, г | брутто, кг | нетто, кг |
| | | | |
| | | | |
Выход: | - | - | - |
Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию
Белки (г): | | | Ca (мг): | |
Жиры (г): | | | Mg (мг): | |
Углеводы (г): | | | Fe (мг): | |
Эн. ценность (ккал): | | | C (мг): | |
Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов