Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 N 98 О введении в действие Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03 (вместе с СанПиН 2.3.2.1324-03. 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, утв. Главным государственным врачом РФ 21.05.2003) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 06.06.2003 N 4654)
 
1HQQESHpv9LE

    2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03



    Утверждаю

    Главный государственный

    санитарный врач

    Российской Федерации,

    Первый заместитель

    Министра здравоохранения

    Российской Федерации

    Г.Г.ОНИЩЕНКО

    21.05.2003

    Дата введения: 25 июня 2003 г.

    2.3.2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

    ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

    К СРОКАМ ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯМ ХРАНЕНИЯ

    ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

    СанПиН 2.3.2.1324-03